Теряя последние силы на веру...

Теряя последние силы на веру,
Разрежешь на части вдоль сердца «сейчас».
Сойдёшь с колеи (как в свою атмосферу),
И хлынет сквозь ночь, реки мыслей и фраз.
Под шепот луны и мерцание неба,
Почувствуешь силу и знаки судьбы.
Потоки вопросов сольются в ответы,
И тайну постигнешь сквозь яркие сны.


Рецензии