Кто сказал тебе?

Кто сказал  тебе? Что я увижу .
Ливни,  грозы, башни, крыши.
Побегу по теплому песку.
Может, разгоню свою тоску.
В  это день устану очень.
Я  люблю тебя пойми не очень .
Этот шаг был неудачей.
Для тебя скажи, что значит ?
Не звонить и не писать , притаится и молчать .
Гордость? или равнодушие.
К миру полное бездушие?
День сменяет  ночь, город твой не смог и нам помочь.
Кто тебе сказал, что я на этом свети лучший .
Может и рыдал, ну помолчи! И слушай .
Растоплю я все ровно тебя  .
От дыханье следующего дня .


Рецензии