О мечтах

По опыту и по времени -
Нет причин изменяться.
Хотя мы все и выходцы из одного
племени,
И так любим друг над другом смеяться.
Всего сложнее и приятнее -
Уметь себе в себе не отказать.
Продолжайте. прошу, старательно
Все мечты, Все Свои - исполнять!


Рецензии