мама
Мне не хватает рук твоих, улыбки.
С тобой поговорю наедине,
Убережешь быть может от ошибки!
Родная мама, как ты далеко!
Мне даже до тебя не дотянуться....
Ты где-то там на небе, высоко!
Я небесам могу лишь улыбнуться.
И снова попрошу прощенья я
За то, что вдруг обидела когда-то.
Я точно знаю, ты хранишь меня!
Ты часть меня и это место свято!
Свидетельство о публикации №113102211504