Противоположности
Два тельца собрались в стае...
Никто не хочет уступить,
Лучше мостик завалить!
И Весам не лучше с Девой,
Каждый раз рисуешь мелом, путь-дорожку проходную
С указателем, смешную.
Каждый раз берешь на чашу,
Измеряешь судьбу нашу.
Может выход совсем прост?Стоп!Не верьте люди в гороскоп!
Свидетельство о публикации №113102211497