Если я для тебя...

Если я для тебя знакомая
Если я какая то та
Уйду навсегда.  Я же скромная
Станет твоя комната пуста

Если я для тебя одна из
Если я для тебя просто так
Я испарюсь. Улечу. Я аист
Если я для тебя пустяк

Если важнее тебе другие
Если я для тебя прозапас
Попрощаюсь. Мы вдвоем не такие
Больше никогда не будет Нас

Если я для тебя лишь мило
Если я для встреч и свиданий
Значит я не того любила
Чтож тогда навсегда до свидания!


Рецензии