***

Она наверно не курит в мороз на балконе
Не шмыгает носом, мучаясь вечной простудой
не ест на постели вредные макароны
Не оставляет горы немытой посуды

Она наверно изящна и грациозна
Всегда идеально накрашена и одета
Куда до неё мне издёрганной и нервозной,
Когда мой единственный аксессуар  - сигарета

Я не умею прятать своё недовольство
В обидах дуть губки и играть в недотрогу
Наверно я слишком такая как есть без притворства
Об таких  как я легче вытереть ноги

Ты строишь с ней планы на отпуск и на субботы
Рисуя пальцем на гугловских картах маршруты
А я не вылазию с этой проклятой работы
Чтоб думать о вас уже не было ни минуты

А я по гостям, по друзьям по знакомым по барам
Напиться, забыться… и чтобы чувства остыли
Почти научиться  не думать о прошлом, о старом…
И в каждом прохожем опять узнавать твою спину


Рецензии