только мой

Не ругай его за чай без сахара
Просто так любила я
Ты когда нибудь о любимых плакала?
Знаешь ли ты, что такое семья?

Тебе говорит Киса раздевайся
А мне Оденься потеплей
Не будет твоим как ни старайся
Хоть умоляй и головой о стену бей

Не суди что не зовет по имени
У нго мое имя еще на губах
Словами последними назови меня
Но не будешь ему близкой, это крах

Не ворчи что приходит под утро
Нп сказав где был сколько и с кем
Не заметишь всего под пудрой
Он вернется ко мне насовсем

Не реви что уже не твое
Да и не было твоим даже
Он не любил тебя и все
Но об этом конечно не сажает

Не ругайся если однажды
Не придет ни на день ни на месяц
Ошибку не повторит дважды
Теперь мы вечно будем вместе


Рецензии