Я счастлива - без но и без сомнений...

***
Я счастлива - без «но» и без сомнений.
Я  - грешница под куполом  Небес святым.
По звёздам хлещут веток жадных тени.
Я – пленница тепла и темноты.

Я – счастлива, и это очень трудно.
Мгновенье промелькнёт – его не удержать.
Летит звезда, и в Небе многолюдном
Пустеет место – холодом дрожать.
               


Рецензии