Непонимание
Гложет,гнетет нас непонимание.
Не понимаем зачем мы родились
И почему мы ко дну опустились,
Как и зачем нам мурлычет все кошка,
И почему сыплет снег за окошком.
Тявкает песик на поздних прохожих,
Значить голодный он,песик немножко,
Ты покорми его,дай ему хлеба.
Не обижайся на злого соседа,
Тот,что в ночи все орет и стучит,
Он ведь несчастен и сердце болит.
Не принимает он мир этот ясный
И на душе только черные краски.
Не понимаем зачем звездный мир
Создал Господь бесконечно большим,
Нам ведь земли для людей всех хватает
Так человек все живет и не знает,
Чтоб разобраться во всем понемножку
Бога проси - но проси осторожно...
Свидетельство о публикации №113102201144