Не ты...
Не те поступки губы взгляды
Ты был когда то мне одним
Теперь быть с кем то только рада
А он не говорит как ты
Вы не похожи ни одной чертою
По поводу и без цветы
А ты и без подарков был мечтою
А он старается так сильно
Мне сложно с ним, но я учусь
А по ночам одна.безсильно
По стенке вниз и в сердце грусть
А он хороший.но не правда
Иллюзия самообман
Мне лишь с тобою вместе надо
Ты самый сильный мой дурман
Он вовсе не похож да и не нужно
Ты должен быть такой единственный один
Ну объясни мне почему ты самый лучший
И почему так мне необходим?
А он заботливый, волнуется
Когда я не хожу на пары
Легко одетая на улице
Тебе же все равно по правде
Но мне не нужно от него любви
Заботы или солнца к сентябрю
Лишь посмотри, вновь посмотри
Пойми, тебя я одного люблю
Свидетельство о публикации №113102211433