Созданье божье-человек

Всё взаимно в этом мире.
Из нитей тонких естество.
И поэзия-как голос.
И безусловно-мастерство!

Затронуть струны в чувствах,в мыслях.
Найти доходчиво слова.
Чтоб донести всё ТО-ЧТО ХОЧЕШЬ.
И чтоб прозрачна глубина.

Волненье чтоб от каждой строчки.
Чтоб мурашей по телу бег.
Сколь удивительно ТВОРЕНЬЕ!
В созданьи БОЖЬЕМ-ЧЕЛОВЕК...


Рецензии