Быть может
Быть может недолюбливает кто-то.
А кто-то, может смотрит свысока!
Ну, а кому-то поругать охота.
Я знаю, я не идеал...
Я не стремлюсь к такому совершенству!
Не возношу себя на пьедестал,
Испытывая полное главенство.
Я просто есть, такая как вчера,
Лишь с небольшой корректировкой жизни.
Быть может, для кого-то я плоха
И может где-то, просто стану лишней!
Но дал мне Бог, моих родных людей
И пусть для них не верх я совершенства...
Они со мной и нет сего важней!
Мы вместе! И нет большего блаженства!
Свидетельство о публикации №113102211384