Наш новый герой террорист и фанатик

Наш новый герой – террорист и фанатик, из сердца тротилом он выжег любовь.;
Из дикого прошлого, словно лунатик, несет он, безумный, страданья и кровь.;
«Так было и будет, – твердят изуверы, – и правы, и святы все наши дела!»
А мы, словно дети наивные, верим,  что нас-де минует любая беда.;

Мы выросли с чувством: «прекрасно все в мире и люди, и горы, и лес и луна!»
А новым героям с пеленок внушили, что высшее счастье – за веру война.;
Иллюзию правды, скрепленную страхом, по венам пустили, не вымыть сей яд.;
Посеяли смуту, друг с другом стравили роды и народы, свершая обряд.

В войне до предела один победитель, под занавес выйдет из небытия.
Всеобщий конец – вот чего он ревнитель, такая навязана людям стезя.
Но мы не для смерти живем в этом мире, мы доброе, вечное можем нести.
Управа найдется, мы в праве, мы в силе!  Соцветия разума будут цвести!


Рецензии