Вновь ожившие воспоминания
Самый крутой поворот на его пути!
Глупые страсти, ожидание чуда
И несбывшиeся мечты!
Странные меры в ожидании смерти,
Одинокий звонок ей с полпути.
Смотришь на фото, фрагменты жизни,
По дороге вверх, но с ума б не сойти.
Я, как главный герой, разрываю смыслы,
Я, как он, нарушаю сны.
Опишу страданье, как создание мыслей,
A набрать ли номер иль повесить трубку?
Я хочу забыть!
И прошу - уйди!
Свидетельство о публикации №113102211365