Зачем весна?
Меня жара лишь раздражает.
Деревья из окна видны,
Квартиру я не покидаю.
Работа - это лишь предлог.
Ушел в нее я с головою,
Чтоб день пройти быстрее мог,
А ночью я, во сне, с тобою…
Идти на улицу - зачем?
Мне без тебя там одиноко…
День соткан из привычных схем:
Из грусти, сигарет и кофе.
Весна. Зачем опять весна?..
Душе в сентябрь попасть охота...
Укрыться за стеной дождя,
Листвы собравши позолоту...
14.04.2012 - Евгений Фельк
Свидетельство о публикации №113102211352