***

Ведь я влюбён в тебя
я в этом виноват наверное
Что не могу уснуть
не думав о тебе
Проснутся не хочу я
под тёплыми лучами солнца
без тебя.
Лишь ощущать прикосновение рук твоих хочу
нежно, бесконечно
когда со мною ты
я так хочу
чтоб все эти моменты
были вечны.
Я так хочу закрыть глаза
и оказатся с тобой рядом.
когда ты спишь, шептать на ушко
милые слова.
И даже если ты меня отвергнешь,
я буду всегда рядом.
Ведь сердцу не прикажешь
оно просит лишь твоей
Любви


Рецензии