освободи во славу жить
спаси Господь всех тех кто в нем
живыми быть Господь награда
прими во Царствии Твоем
очисти Господи от скверны
освободи от тяжких уз
в последних Ты Господь и в первых
сними Господь смертельный груз
Ты можешь все Господь Ты знаешь
Ты бремя всех грехов пронес
и на мольбы вся призираешь
и знаешь меру соли слез
даруй по Слову нам спасенье
даруй во Имя нам спасенье
освободи во славу жить
подай нам Господи рожденье
прими Господь с Тобой пребыть
подай нам Господи спасенье
прими всегда с Тобой пребыть
Свидетельство о публикации №113102211326