Алкоголь

Как резко бьется это сердце,
И ночью тихой не до сна.
Вдруг резко отворилась дверца,-
Сегодня ты испил до дна...

До дна испил ты пиво кружку,
До дна и то, что так желал,
До дна уже погряз ты в лужу,
Ведь алкогольно выживал.

Не различая истин мудрость,
И упиваясь напролом,
Ты языком глаголишь глупость,
Сливаясь с уличным скотом.

То упоенье тело гложет,
Оно не в праве устоять,
И голова твоя лишь может
Прильнуть к подушке на кровать.

Смешав отраву с некотином,
Ведешь себя , как зверь лесной,
Уже покрыт ты черной тиной,
О как мне жаль, что раб пивной


Рецензии