Разговор с Господом
Подножку мне подставил сатана!
И по щекам катятся две слезы:
"О,Господи,когда мы победим врага?"
В ответ я слышу:"Доченька,терпи,
Ещё немного потерпи,моё дитя!
Я на подходе,уже,не грусти,
За будущее не страшись,ты,милая моя!
Тебя Я за руку веду - не видишь, разве, ты?
Путём тернистым,не прямым,
Как многие идут,увы!
Ведь,Я прошёл таким!
Ты выбрала Меня сама -
Я очень рад ,теперь!
Я помогу,тебе,моя раба,
Ты только в Меня верь!!!"
Свидетельство о публикации №113102211281