Грустные мысли

Клиновыми листьями сыплются годы...
Не молодеет лицо,лишь душа неизменна...
Без любимой,
      лишь быть очевидцем смены природы..
Чтобы гущею жизнь,
         ей быть рядом нужно непременно.


Рецензии