Рябиновые бусы

"Как во сне!
Признаний безыскусных чистый свет.
Рябиновые бусы
раз в году
пророчат счастье и беду."

В осенней дымке тает
наш радужный закат.
А там, где обитаешь,
будь рад ему - не рад.
Рябиновые бусы
приятней выбирай,
а горечь в вышине растает.

Рябиновые бусы -
как рассвет.
Признаний безыскусных -
нет как нет.
Рябиновые бусы - ребус вам...

И даже моим словам -
не расшеперивайся.


Рецензии