Шпиц грустит
Косточка подавно не нужна…
Смотрит на меня, не понимая:
Где хозяйка, почему ушла?
Как мне объяснить, что мы расстались?
Нам верны собаки до конца…
И у них есть нервы - не из стали,
Слезы на глазах... и у шпица.
Я возьму, малыш, тебя на руки.
Душу я не знаю, чем лечить…
Нет в народе средства от разлуки…
Быть любимым, милый, научи!
09.04.2012 - Евгений Фельк
Свидетельство о публикации №113102211237