есть легенда одна о луне

Пусть длится ночь, и сыплются на землю
Осколки звезд и лунные лучи,
И пусть  «Соната  Лунная» звучит…
И чувства наши никогда не дремлют!

Лариса Кузьминская

есть легенда одна о луне.
там чуть видно деревьев сплетенье.
это сказка - или видение.
но то дерево - воин во сне.


Рецензии