Грустное шоу

Российская сцена, давно ты вся куплена-продана.
И нет места тем, кто болеет душой за страну.
Нет шоу и бизнеса нет, ты забита уродами,
Что не у богемы, а лишь у мамоны в плену…

Хорошие песни поет для души эмиграция,
Которой  когда-то страна указала на дверь.
Да их не услышите вы ни в одной номинации:
Им есть чем платить, только этот не нужно теперь.

Россия теперь - инкубатор народных, заслуженных.
Про это с экранов орут, не скрывает никто…
Мне больно, что стал Розенбаум не нужен им…
Десяток Биланов поставят они на поток.

08.04.2012 - Евгений Фельк


Рецензии