ветра жизни
В думы мои из живых городов.
Я не заметила, как он распался
На тысячи мелких таких же ветров.
Есть ветер - надежда, есть ветер - спасение,
Они уже издали счастье сулят.
Есть те, от которых ждешь ты прощения,
А эти ветра только злобой горят.
Не их ты породы и в этом причина.
Пусть даже ты тысячи лет проживешь,
Для них ты - приезжий нижайшего чина,
А счастья с такими ты не найдешь.
И если не сможешь смирить их гордыню,
Или избавить их души от смрада,
Не важно в какой ты будешь вершине,
Беги туда, где тебе будут рады.
Свидетельство о публикации №113102211200