Уезжают друзья
Уезжают друзья, уезжают,
Покидают родные места
И друзей, и родню оставляют,
Неизвестно насколько всегда.
Уезжают друзья, уезжают
И уносят всё их поезда,
И синицу свою выпускают,
Где-то в небе ловя журавля.
пр-в
Уезжают друзья, уезжают,
Гонит вдаль их нужда, нищета,
Что ж ты сделала Родина с нами,
Мы ведь дочки твои, сыновья?
Уезжают друзья, уезжают,
И по щёкам стекает слеза,
С кем останешься ты дорогая,
Нас забывшая наша страна?
Уезжают друзья, уезжают,
Эмиграция всюду видна,
И жильё, и семью оставляют,
Нажитые бросают места.
Уезжают друзья, уезжают,
Зачастую не зная куда
И в далёкой чужбине скучают,
Вспоминая родные края.
пр-в
Уезжают друзья, уезжают,
Гонит вдаль их нужда, нищета,
Что ж ты сделала Родина с нами,
Мы ведь дочки твои, сыновья?
Уезжают друзья, уезжают,
И по щёкам стекает слеза,
С кем останешься ты дорогая,
Нас забывшая наша страна?
Свидетельство о публикации №113102211171
Светлана Сирик 25.10.2013 12:55 Заявить о нарушении