Мои друзья
Тепло от ваших душ мне, словно воздух, надо.
Но каждый раз, как Страшного суда,
Ее жду отклик на мои трактаты...
Жду не красивых, выученных фраз,
А так, чтобы задело за живое.
Синонимы понятны лишь для нас,
Как музыка, что слышат только двое.
Друзья мои, не вздумайте молчать!
Реаниматоры моей больной души...
Я знаю: вы сумеете понять,
Когда, войдя в сознание в тиши,
Я первым делом позову ее.
Друзья мои, благодарю за все!
08.04.2012 - Евгений Фельк
Свидетельство о публикации №113102211161