остальное...

В искристом раздолье, брызгах шампанских
Воркует прибой,… веселятся путаны…
Небесные чайки, беспечные дали
Пьянит душу жизнь ощутив первозданность

Открытость, свободу и безмятежность.

- «Не что уж не будет однажды как прежде…»
Влюбляюсь, прощаясь с каждым мгновеньем,
Вновь, новой влекома  иным преткновением

Свежа и знакома осенней прозрачность.

Мой сон… полон  дум… я их в времени прячу
Черчу расстояния, храню миллиметры,
Шаги измеряю порывами ветра

Да, есть и сомненья… слыву сумасшедшей
Но, риск не велик, есть искусники – лечать

Единственно, лишь бы родные прощали…
- Нам наши уроки, найдя пониманье
А, печали? Прибой смоет - пеной, привычно
Укрывая, лаская упругие плечи

Остальное…
Лишь, смех волн в брызгах шампанских
Если, в сердце суметь отыскать первозданность.


Рецензии