Смятение

Мне не нужны румяна,
Ведь щеки и так алеют,
Когда иду я пьяной
К истосковавшейся по мне постели.

И бешено сердце стучит,
А губы так страстью и пышат.
О ветер! Вперед меня мчи!
А дождь барабань по крышам.

Промокшими сапогами
Ступаю в сонные лужи,
Вино запиваю слезами,
А мысли теперь наружу.

Крупицы своей души
Безликим домам отдала...
Мелькают в глазах этажи...
Ах, сколько ночей не спала?

Безумный свет фонарей,
И вот уже скоро квартира!
Проступки забыть бы быстрей,
Ведь сердце так просит мира!


Рецензии