Крестьянка зарисовка

На тебе платок узорный,
              над тобою облака,
Ты в подол ссыпаешь зёрна
              из ржаного колоска.
Пропиликала гармошка –
              в сентябре приедут гости...
И шуршит твоя ладошка,
              С колоска ломая ости...


Рецензии
Хороша зарисовка,а с "пропиликала" не соглашусь, как гармонист.))С улыбкой!

Сергей Игольницын 2   23.10.2013 18:43     Заявить о нарушении