последний о тебе

Мне верится, что так легко живется,
и так мало пишется?
И что поутихли страсти,
а в соседнем переулке опадают листья.
А об тебя еще кто-то обожжется,
мыслимо?
Прокуренным вагонам здрасьте.
Побольше лампочек вместо солнца,
подольше слышать родные голоса,
помедленнее бежать за числами,
поменьше говорить за глаза,
потому что так не успеешь,
и жизнь пройдет.
А вернуться нельзя.
Колыбель ненужных людей-
Если выставить всех в ряд,
если заставить рассчитаться на раз,два,три,
пожалуй,можно на пальцах одной руки
сосчитать тех,
кто тебе рад.
Ты читал меня? Помнишь?Замри.
Я еще пишу,я еще хочу видеть твои глаза,
По традиции о тебе последний куплет
Я никак от тебя не избавлюсь
Покупаю билет
Сил нет
Маюсь.

 


Рецензии