У ног твоих. Склоняюсь, королева!

 У ног твоих. Склоняюсь, королева!
 Но извини: сейчас спешу налево.
 Я прошу, ты удержись от гнева,
 Тебе меня не изменить.
 А если хочешь быть со мною рядом,
 Перевоспитывать меня не надо.
 Должна ты быть мне и такому рада
 Или совсем меня забыть.
 Ну а забыть меня не в твоих силах.
 Приду к утру, а ты ответишь: «Милый!
 Пройди на кухню, я пожрать сварила».
 Я попрошу пивка налить.
 Ну а, поев, усну я очень сладко,
 Ведь ты же дома – значит, все в порядке.
 А выспавшись, опять уйду на бл...дки.
 Иначе и не может быть.

30.03.2012 - Евгений Фельк


Рецензии