В царстве ругани и грязи

В царстве ругани и грязи.
в царстве вечной суеты,
не отцепятся те мрази,
не уйти из темноты.
Мрак туманом окружает,
и кресты стоят кругом,
свет добра все угасает,
расширяется дурдом...
Все светлое уже прогнали,
оставив только грязь и пыль,
нет здесь больше морали,
все это сказочная быль.
И не уйти из темноты,
и не прогнать тоску-печаль...
О счастье только лишь мечты...
Все светлое в мечтах.а жаль...


Рецензии