Полотно судьбы
Отпустила грехи, да и мне ли судить.
Ткать пыталась суровой судьбы полотно,
Присмотрелась - в узоре оборвана нить.
Уследить не смогла, и пошло вкривь и вкось.
Он, наверно, хотел, да, как видно не смог,
Потому и живем мы по-прежнему врозь.
Я найду тот обрыв, завяжу узелок.
Нить тонка, но крепка, да оттенок не тот,
Не продолжив узор, не соткать полотна.
Что ж, рисунка другого наступит черед,
И душа запоет - ты теперь не одна.
Свидетельство о публикации №113102210990