таю
Как снежинка в твоих ладонях?
Говорил, что меня не хватает,
Только это меня не тронет.
Ты менялся, а я смотрела,
Как горели твои глаза.
Сердце жаркое охладело,
Покатилася вниз слеза.
Я немела, когда встречала
Друга милого у ворот.
Как закаты я с ним провожала,
Как дрожала "Вдруг не придет"
Ты предвидел,что я растаю...
Так растаяла, вот, смотри!
И холодной водой стекаю
Где -то там, у тебя внутри.
Свидетельство о публикации №113102210981