К году Змеи

Наш ласковый и нежный змей,
Зеленый, словно елка,
Даруй нам праздничных затей,
Богатства дай и шелка.

И зелени даруй мешок -
Порадуй этим чудом…
Насыпь серебряный снежок
Не граммами а пудом.

Подарков больше в Новый Год,
Желаний исполненья.
Пусть радости водоворот
Затянет без сомненья.

Наш ласковый прилежный змей,
Зелёный, словно ёлка.
Даруй ты мудрых нам идей
Духовных муз дай тонких.

06.12.2012


Рецензии