***

Зима  пришла,кругом мороз трескучий,
Так хoлодно ,что хочется тепла,
Но никакой камин ,вам не согреет души-
Когда в них,ледяная пустота.

Проснися люд,от спячки -зимнии, томной,
Зима пройдёт и время пролетит
Мир вспыхнет вновь ,красой необьяснимой
И души лишь ,холодны- как гранит.

Вы разбудите их ,вместе с весною,
Согрейте длизких вы теплом своим
Поверте отогреетесь слезою-
Забудите что были как гранит.

Добро творить, ведь никогда не поздно,
Порадуйтесь вы жизни ,красоте
Порадуйтесь тому ,что добрым стали-
С добром живётся легче ,как во сне.

Прошу вас люди,будте вы добрее,
Не поддовайтесь холодности льда.
Ведь зиму вновь ,весна согреет,
А души-зачерствеют на года.....(кто может знать,прийдёт ли вновь весна.)


Рецензии