Наука олигархова

Захотелось-захотелось дочке олигарховой
Поступить в аспирантуру на бюджет физматховый*.
Бог мозгов головушке гуччевской* не дал,
И на тех экзаменах ждал ее провал.

Папа, ставши спонсором, доченечки для
Прикупил весь деканат, и декана, мля...
Кандидата строит из себя наук
Дочка олигархова, учит всех вокруг.

С учительми  таким, запомните, друзья
Поднять науку русскую конечно же нельзя.

("физматховый" -  шуточное сокращение от автора)
(Gucci - бренд, гуччевской - шуточное сокращение от автора)


Рецензии