Погубили праведные души

Погубили праведные души
Мишурой чужого короля
Забивая нам глаза и уши
На потребу нового кремля

Отходя от принятой морали
Хочется вернуться лет на сто
И увидеть всё что потеряли
И понять как всё произошло


Рецензии