Обоюдный подход

Да, здесь...и вовсе не ушла.
Но почему опять не видишь?
Ей кажется, порой, ты ненавидишь.
Так долго ведь, она тебя ждала.

И в горечи сжимается душа.
А может стоит поберечь друг друга?
Тогда не заморозит злая вьюга.
Ведь можно разобраться не спеша.

Сберечь все хрупкое, бывает трудно.
И сил взаимно приложить, там надо.
Смотрите чаще в душу, добрым взглядом.
Подход найти возможно, обоюдно.


Рецензии