Напиши мне стихи
Чтобы замерло сердце от счастья,
Чтоб как птица, взлетела душа в небеса,
И любовью своей отогрей ты меня от ненастья.
И за счастьем в погоню помчимся,
Поверив с тобой в чудеса..
Только призрачно все...
Между нами года, как преданье,
Научилась я жить,
Улыбаться и плакать любя..
В километрах уже не считать расстоянье.
В моей жизни давно уже нету тебя..
Но осталась любовь
И в душе незабытая нежность
Как короткая вспышка звезды..
Говоришь..слишком поздно..
наверное...,прав ты
наша встреча...уже бесполезность,
Где есть я...где есть ты...
Свидетельство о публикации №113102201085
СПАСИБО! УСПЕХА И ВДОХНОВЕНЬЯ!:-)
Валентина Курочкин 14.03.2014 02:09 Заявить о нарушении