Но с каждым днём становимся всё ближе

Навечно в памяти друг друга осязанье,
Когда-то были Мы-совсем не Мы,
А нынче сумасшедшие признанья,
С глубин души неистово видны…

Когда-то Мы совсем не замечали,
Друг друга обходили стороной,
А нынче Мы нечаянно зачали
В душе любовь растущую стеной…

Когда-то, сердцу милые картины
Я лишь во сне представить мог себе,
А нынче знаем как наречь нам сына
Иль дочь, как пожелается судьбе…

Когда-то Ты была как мысль о ветре,
Теперь во снах Тебя всё чаще вижу…
И пусть сейчас считаю километры,
Но с каждым днём становимся всё ближе…


Рецензии