Крестьянин под прессом на интеллигента

Ну, раньше таких сжигали, даже имени не спрашивая.
А нынче?

- Ай, парень, а где ты видел такую девочку?
- Ай, девочка, а где ты видела такого парня?

Вы-то, понятно, - пара.
Но нам нахрена такой пар?!

Пашем мы поэтому и перепахиваем.
Неоднократно.

И даже поэты - где-то.
Пиарят, бля!


Рецензии