Ответ киллера

"Никто меня,как ты,не понимает,
Никто меня,как ты,не обнимает,
Никто так не убьет и воскрешает..."

                Слова из песни


Тебя я,как смогу,так и пойму
И,если хочешь,даже обниму.
За это не ппосадят ведь в тюрьму!
Убью,но к этой жизни не верну...


Рецензии