Музыка дней

Ну что, кто строчку за грош купит?
Кому поэзия нынче нужна?
Будто кипятком ошпаривая - словом лупит,
Будто роза шипастая - она нежна.
Не сказанное - скажется скоро, увидишь
И запомнишь, как шрам на щеке своей
Это все, знаю я, и меня, ненавидишь
Как и память, сложившую музыку дней...


Рецензии