Цветочная фея

В цветке проснулся.Кто?
Цветочная фея.
Да нежная как роза , а цвета орхидеи
А нижние цветы совсем обрадовались
Цветочная фея- ты всем приносишь радость.

(Сочинила моя дочка Сонечка, а я рифму немного подправила ;))


Рецензии