Сергею Есенину
засыпала выбелень,
напоив до отвала
струею из вымени
серных туч, красных флагов,
мечтаний шизоидных.
Нет не стерпит бумага
строки опозоренной!
Что, "страна негодяев",
бельишко повыстирать
у Сережки с Рязани,
с душою расхристанной,
много легче, чем думать
о селах разрушенных?
Чем поставить дома,
что дома? хоть избушечку,
пожалея вдову,
накормить беспризорников?
Вы живете в хлеву,
красносмертопогонники!
Так боитесь скандалов -
запеть вам соловушкой?
Затопили вандалы
Русь-матушку кровушкой.
Свидетельство о публикации №113102210655
Александр Ковалёв 7 16.07.2015 01:05 Заявить о нарушении
Натали Бугаре 16.07.2015 13:21 Заявить о нарушении