БЕДА

Солнце не светит,
Электричества нет.
Тучи включили,
Из душа льёт дождь.
Холодно стало,
Покрылось всё льдом.
Словно на полюсе,
Мы живём.
Души замёрзли,
Как в кранах вода.
Эй,кто нас слышит,
Помогите,БЕДА!!!


Рецензии