По серебру дорога

1.   Свет, залпы, фанфары.
Каждому действу приходит финал.
Что ж осталось так мало,
Открыта дорога и час мой настал.
Лик беглой кометы,
Ты моё солнце, луна и земля.
Твой рыцарь уходит,
По старой дороге в седые снега.

Припев:
По серебру дорога, всадник бредёт в тиши.
Время дано нам Богом, быть может ещё увидимся мы

По серебру дорога, ветер укроет мои следы.
Снег заметёт дорогу,  укутав осколку разбитой мечты.

2. Бал, кончится вечер,
Погаснут свечи, утонув в вине.
Страсть отвергает вечность,
Уже не вспомнит,
Никто обо мне.

Там за горизонтом,
быть может смогу я обрести покой.
Сердце, как тебе больно,
Прости родное за злой выбор мой.

Припев:

По серебру дорога, ветер укроет мои следы.
За что же ты так жестоко, о небо молю тебя не молчи.

По серебру дорога, всадник бредёт в тиши.
Вьюга средь белых хлопьев, поёт мне песню убитой души.


Припев:

По серебру дорога в марше издёвок и смехе невежд,
Та что всего дороже, останется в мире разбитых надежд.

По серебру дорога Там среди звёзд и манящих планет,
Среди огней одиноких окончится жизнь где тебя больше нет.


Окончание (женский вокал):

По серебру дорога. Пусть же хранят тебя боги дорог.
Средь всех миров и жизней, никто и не знает как ты одинок.

Там в тишине безбренной, где не согреет дыханье костра.
В такт с стуком сердца вселенной обнимет вечность душа твоя.


Рецензии